LA COMPAGNIE BRETONNE - Catalogue 2024
SOUPE DE POISSONS Une soupe épaisse et veloutée, on y retrouve le bon goût des poissons de nos côtes atlantiques. Ingrédients : Eau, poissons (39%), carottes, oignons, double concentré de tomates, huile de colza, sel, arômes naturels, épaississant : farine de guar et de caroube, plantes aromatiques, épice. 4,00 e code 0200 La boîte de 404 g 0,99 e /100 g 6,40 e code 0211 Le bocal de 750 g 0,85 e /100 g 7,70 e code 0213 Le bocal de 750 g 1,03 e /100 g 8,20 e code 0214 Le bocal de 750 g 1,09 e /100 g 6,80 e code 0212 Le bocal de 750 g 0,91 e /100 g SOUPE DE POISSONS AUX ALGUES Dans cette recette, on sent les fibres de poisson et la texture douce et fondante des morceaux d’algues, une alliance naturelle entre deux saveurs marines et un mariage réussi. Ingrédients : Eau, poissons (33%), tomates, algues réhydratées (3,2%), oignons, carottes, huile de colza, sel, arômes naturels, plantes aromatiques, écorce d’orange, piment. Peut contenir des traces de crustacés et mollusques . 4,20 e code 0201 La boîte de 404 g 1,04 e /100 g SUPRÊME DE LANGOUSTINES Réalisé à partir de langoustines entières, le suprême est une préparation fine et délicate, dans laquelle on retrouve toute la saveur de la langoustine bretonne. Ingrédients : Eau, poissons (20%), langoustines (10%), carottes, oignons, double concentré de tomates, huile d’olive vierge extra, sel, arômes naturels, épaississant : farine de guar et de caroube, plantes aromatiques, épice. 4,80 e code 0202 La boîte de 404 g 1,19 e /100 g BISQUE DE HOMARD Découvrez ici une recette de caractère à la texture veloutée, préparée à partir de homards entiers. Ingrédients : Eau, poissons (20%), homards entiers (6,2%), carottes, double concentré de tomates, oignons, langoustines entières, vin blanc ( sulfites ), huile d’olive vierge extra, sel, beurre , épaississant : farine de guar et de caroube, arômes naturels, plantes aromatiques, cognac, épice. 5,10 e code 0203 La boîte de 404 g 1,26 e /100 g Les SOUPES 13 6,60 e code 0210 La boîte de 808 g 0,82 e /100 g
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