LA COMPAGNIE BRETONNE - Catalogue 2024
RAVIOLI DE POISSON AU COULIS DE LANGOUSTINES Farcis au thon et à la ricotta, nos ravioli sont accompagnés d’une délicieuse sauce préparée à partir de langoustines entières. Ingrédients : Coulis de langoustines (82,5%) : Eau, tomates concassées et double concentré de tomates, langoustines entières (6%), oignons, crème fraîche, beurre , sel, sucre, épices et plantes aromatiques (dont ail). Ravioli (17,5%) : Semoule de blé dur, eau, œufs frais, ricotta , thon (2,5%), huile de tournesol, sel, persil, algues, poivre. THON À LA BRETONNE À LA CRÈME ET AUX POIREAUX C’est une recette avec de beaux morceaux de thon tendre et une sauce comme on en fait à la maison : des oignons et des échalotes revenus dans du beurre et du vin blanc, des rondelles de poireaux préalablement blanchis, de la crème et une julienne de carottes. Ingrédients : Thon albacore thunnus albacares (37%), eau, oignons, crème (10%), échalotes, poireaux (6%), vin blanc, carottes, huile de colza, beurre , sel, sucre, poivre, persil. CHILI DE MAQUEREAUX Notre toute dernière nouveauté ! Nos tendres filets de maquereaux s’associent aux saveurs «Tex-Mex». Haricots rouges, carottes, maïs, tomates, cumin et piment… tous les fondamentaux sont réunis pour ce « chili con pescado ». Ingrédients : Ingrédients : Maquereaux (25%), pulpe de tomate, haricots rouges, oignons, poivrons rouges, maïs doux, double concentré de tomates, huile de colza, carottes, sel, ail, sucre, poivre, cumin, piment. Peut contenir des traces de gluten et de moutarde . 7,00 e code 0600 La boîte de 400 g 1,75 e /100 g 10,40 e code 0601 La boîte de 400 g 2,60 e /100 g 6,80 e code 0603 La boîte de 400 g 1,70 e /100 g Les PLATS CUISINÉS Soupes Kcal/100 g Matières grasses en g/100 g Glucides en g/100 g Protéines en g/100 g Sel en g/100 g Fibres g/100 g Soupe de poissons 46 2,0 (dont AGS 0,3) 0,7 (dont sucres 0,4) 6,2 0,80 / Soupe de poissons aux algues 39 1,5 (dont AGS 0,1) 0,7 (dont sucres < 0,5) 6,1 1,0 / Suprême de langoustines 39 1,7 (dont AGS 0,3) 0,6 (dont sucres 0,3) 5,3 0,8 / Bisque de homard 42 1,8 (dont AGS 0,4) 1,5 (dont sucres 0,7) 5,0 0,8 / Chowder 154 12 (dont AGS 4,6) 4,4 (dont sucres 2,1) 5,9 0,77 / Sauce Rouille 332 34 (dont AGS 3,3) 2,9 (dont sucres 1,8) 2,5 1,3 / Croûtons Bio à l’ail 363 5,8 (dont AGS 4,2) 65 (dont sucres 2,6) 11 1,4 3,5 Plats cuisinés Kcal/100 g Matières grasses en g/100 g Glucidesen g/100 g Protéines en g/100 g Sel en g/100 g Fibres g/100 g Ravioli de poisson 73 2,6 (dont AGS 1,4) 9,4 (dont sucres 1,8) 3,1 1,2 1,3 Thon à la Bretonne 132 7,3 (dont AGS 3,5) 2,5 (dont sucres 2,2) 14 0,78 / Chili de maquereaux 123 7,4 (dont AGS 1,5) 6,1 (dont sucres 2,4) 8,0 0,80 / Astuces de La Compagnie ! • Nos recettes sont prêtes à l’emploi • La boîte de 404 g équivaut à 1 entrée pour 2 personnes. • Nos soupes n’ont pas de liant, elles décantent donc naturellement : pensez à secouer les boîtes avant de les verser dans une casserole • Une fois ouverte, vous pouvez congeler la rouille en la conditionnant dans un bac à glaçons, vous pourrez doser à votre convenance AGS : acides gras saturés NOUVELLE RECETTE 15
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy ODc1NDI=