LA COMPAGNIE BRETONNE - Catalogue 2024
SARDINES À LA TOMATE Un grand classique savoureusement revisité : des sardines accompagnées d’une sauce cuisinée à partir de concassé et purée de tomates, d’huile d’olive vierge extra, d’oignons, d’un peu de vinaigre et de sucre, d’ail, de persil, de laurier, de girofle, et d’une touche de poivre et de piment. Ingrédients : Sardines sardina pilchardus walbaum 65% (pêchées en Atlantique Nord- Est), eau, purée et concassé de tomates (43% de la sauce), huile d’olive vierge extra, vinaigre, oignons, sel, sucre, plantes aromatiques (dont ail), épices. 4,30 e code 0315 La boîte de 115 g 3,74 e /100 g Les Sardines SARDINES AU BEURRE DE BARATTE BIO Pour cette préparation, les sardines sont cuites à l’eau avant d’être accompagnées de beurre de baratte Bio frais 1/2 sel breton. Cette recette est à déguster chaude réchauffée à la poêle. Ingrédients : Sardines sardina pilchardus walbaum 78% (pêchées en Atlantique Nord-Est), beurre * de baratte frais 1/2 sel. * 21% des ingrédients agricoles sont bio. FR BIO 10 - Certifié par BUREAU VERITAS Certification France. 4,70 e code 0316 La boîte de 115 g 4,09 e /100 g 18 Ingrédients : 3 boîtes de sardines entières au beurre de baratte Bio, 400g de penne, 10 gousses d’ail, 150g de parmesan, 4 cuillerées à soupe d’huile d’olive, poivre du moulin. Préparation : Epluchez et tranchez finement les gousses d’ail. Râpez le parmesan. Dans une poêle, faites frire les tranches d’ail dans l’huile d’olive puis égouttez-les sur du papier absorbant. Faites cuire les Penne le temps indiqué sur le paquet. Pendant ce temps, dans la même poêle utilisée pour frire l’ail, faites chauffer les sardines au beurre de baratte. Egouttez les Penne, versez-les dans un plat. Ajoutez les sardines et leur jus de cuisson, mélangez. Parsemez avec les chips d’ail et le parmesan râpé. Poivrez, et servez sans attendre. Penne aux sardines au beurre de baratte, chips d’ail, herbes et parmesan 15 mn cuis. 20 mn prép. 4 pers.
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