LA COMPAGNIE BRETONNE - Catalogue 2024
FILETS DE MAQUEREAUX MARINÉS AU MUSCADET Une marinade élaborée avec soin, tranche de citron, vinaigre de vin blanc, vin blanc Muscadet, une rondelle de cornichon, un petit morceau de piment « sucette » et un grain de poivre, en accompagnement des filets tendres et fondants. Ingrédients : Filets de Maquereaux scomber scombrus 64% (pêchés en Atlantique Nord-Est), vinaigre de vin blanc, eau, vin blanc Muscadet (3,6%), aromates, sel, arômes naturels. 4,70 e code 0420 La boîte de 176 g 2,67 e /100 g 3,70 e code 0400 La boîte de 118 g 3,14 e /100 g 4,70 e code 0421 La boîte de 169 g 2,78 e /100 g 3,70 e code 0401 La boîte de 113 g 3,27 e /100 g FILETS DE MAQUEREAUX À LA MOUTARDE La saveur de la moutarde et celle du maquereau s’accordent à merveille, tout comme l’onctuosité de la sauce et la tendreté des filets. Ingrédients : Filets de Maquereaux scomber scombrus 58% (pêchés en Atlantique Nord-Est), eau, moutarde 10% (eau, graines de moutarde , vinaigre, sel), vinaigre de vin blanc, huile de colza, sel, estragon, épices, arômes naturels, épaississant : amidon modifié de maïs et gomme de xanthane. FILETS DE MAQUEREAUX À L’ESCABÈCHE Oignons et échalotes finements hâchés, un peu de vinaigre, d’huile de colza et de tomate, pour une sauce fraîche et ensoleillée. Ingrédients : Filets de Maquereaux scomber scombrus 58% (pêchés en Atlantique Nord-Est), eau, huile de colza, vinaigre, oignons, purée de tomates, sel, échalote, ail, épices, plantes aromatiques, arômes naturels, épaississant : farine de guar et de caroube. 3,70 e code 0402 La boîte de 113 g 3,27 e /100 g 4,70 e code 0422 La boîte de 169 g 2,78 e /100 g
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy ODc1NDI=