LA COMPAGNIE BRETONNE - Catalogue 2024

Filets de Maquereaux Kcal/100 g Matières grasses en g/100 g Glucides en g/100 g Protéines en g/100 g Sel en g/100 g Marinés au Muscadet** 173 12 (dont AGS 3,1) < 0,5 (dont sucres < 0,5) 16 0,70 À la moutarde 199 16 (dont AGS 3,2) < 0,5 (dont sucres < 0,5) 13 1,0 À l’escabèche 213 17 (dont AGS 3,3) 1,9 (dont sucres 1,5) 13 1,0 À la moutarde au moût de raisin 216 16 (dont AGS 3,6) 2,7 (dont sucres 2,7) 14 0,70 Naturel** 168 12 (dont AGS 3,2) < 0,5 (dont sucres < 0,5) 15 0,58 Huile d’olive Bio** 292 24 (dont AGS 5,2) < 0,5 (dont sucres < 0,5) 19 0,75 Les filets de Maquereaux FILETS DE MAQUEREAUX À LA MOUTARDE AU MOÛT DE RAISIN Cette sauce associe les notes sucrées et fruitées du raisin à la légère acidité de la moutarde et du vinaigre et accompagne à merveille la chair douce et fondante du maquereau. Ingrédients : Filets de Maquereaux scomber scombrus 58% (pêchés en Atlantique Nord-Est), eau, moutarde au moût de raisin 10% (moût de raisin, graines de moutarde , eau, vinaigre, sel, épices, colorant : anthocyanes, sucre, conservateur : bisulfite de sodium), vinaigre de vin blanc, huile de colza, crème fraîche, épaississant : amidon transformé de maïs et gomme de xanthane, sel, poivre. 3,70 e code 0404 La boîte de 113 g 3,27 e /100 g FILETS DE MAQUEREAUX AU NATUREL Une préparation réclamée à juste titre par les amateurs pour un poisson qui, comme le thon blanc ou la sardine, peut se suffire à lui-même. Ingrédients : Filets de Maquereaux scomber scombrus 64% (pêchés en Atlantique Nord-Est), eau, sel. FILETS DE MAQUEREAUX À L’HUILE D’OLIVE VIERGE EXTRA BIO L’huile d’olive Bio met la saveur et la tendreté du maquereau en valeur de façon étonnante, une recette qui a surpris et conquis de nombreux amateurs de maquereaux. Ingrédients : Filets de Maquereaux scomber scombrus 64% (pêchés en Atlantique Nord-Est), huile d’olive vierge extra*, sel. *36% des ingrédients agricoles sont bio. FR BIO 10 - Certifié par BUREAU VERITAS - Certification France. 4,50 e code 0406 La boîte de 118 g 3,81 e /100 g 3,70 e code 0405 La boîte de 118 g (poids net ég. 73 g) 5,07 e /100 g* *prix au 100 g calculé à partir du poids net égoutté Astuces de La Compagnie ! • À déguster en toute simplicité avec des pommes de terre cuites à l’eau ou des tagliatelles fraîches • Comme le thon ou la sardine, le maquereau est une source d’inspiration inépuisable pour vos idées recettes : en verrine pour vos apéritifs, en salade ou avec des tagliatelles, chaud en parmentier de poisson ou tomates farcies ** Valeurs nutritionnelles calculées pour 100 g de poids net égoutté AGS : acides gras saturés PRIX ÉPICURE BRONZE 2015 24

RkJQdWJsaXNoZXIy ODc1NDI=