LA COMPAGNIE BRETONNE - Catalogue 2024

29 THON BLANC GERMON AU NATUREL Ingrédients : Thon blanc Germon thunnus alalunga (pêché en Atlantique Nord-Est), eau. Astuces de La Compagnie ! • Les haricots de mer : les utiliser comme des haricots verts, froid en salade ou chaud en accom- pagnement de poisson • Les salicornes : en salade ou comme un cornichon dans une raclette Algues Kcal/100 g Matières grasses en g/100g Glucides en g/100 g Protéines en g/100 g Sel en g/100 g Fibre Haricots de mer** 14 < 0,5 (dont AGS < 0,5) 2,0 (dont sucres 0,2) 1,0 1,0 3,0 Salicornes** 9 < 0,5 (dont AGS < 0,5) 1,1 (dont sucres 0,6) 0,8 1,8 2,1 Gamme hyposodée Kcal/100 g Matières grasses en g/100g Glucides en g/100 g Protéines en g/100 g Sel en g/100 g Sodium mg/100 g Sardines à l’huile d’olive et au citron Bio** 220 15 (dont AGS 3,6) 0 21 0,15 56 Filets de maquereaux marinés au Muscadet** 173 12 (dont AGS 3,1) < 0,5 (dont sucres < 0,5) 16 0,15 58 Thon Germon au naturel** 162 6,0 (dont AGS 1,9) 0,9 (dont sucres < 0,5) 26 0,08 30 Ces recettes ont été réalisées sans ajout de sel tout en respectant notre savoir-faire traditionnel, vous garantissant ainsi de retrouver tout le fondant et la gourmandise propre à La Compagnie Bretonne. FILETS DE MAQUEREAUX MARINÉS AU MUSCADET Ingrédients : Filets de Maquereaux scomber scombrus 64% (pêchés en Atlantique Nord-Est), eau, vinaigre de vin blanc, vin blanc Muscadet (3,6%), aromates, arômes naturels. 3,70 e code 0951 La boîte de 118 g 3,14 e /100 g SARDINES À L’HUILE D’OLIVE VIERGE EXTRA ET AU CITRON BIO Ingrédients : Sardines fraîches sardina pilchardus walbaum 78% (pêchées en Atlantique Nord-Est), huile d’olive vierge extra*, citron* (4,3%). *21% des ingrédients agricoles sont bio. FR BIO 10 - Certifié par BUREAU VERITAS - Certification France. 4,30 e code 0950 La boîte de 115 g 3,74 e /100 g 5,30 e code 0952 La boîte de 135 g (poids net ég. 100 g) 5,30 e /100 g* *prix au 100 g calculé à partir du poids net égoutté ** Valeurs nutritionnelles calculées pour 100 g de poids net égoutté AGS : acides gras saturés La GAMME HYPOSODÉE

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