LA COMPAGNIE BRETONNE - Catalogue 2024
C’est à la Pointe Sud-Ouest du Finistère, au cœur des ports de pêche Cornouaillais, que Joelle et Jean-François FURIC ont décidé d’implanter l’activité de La Compagnie Bretonne, perpétuant ainsi le métier d’Alain et Jules FURIC, tous deux conserveurs de poissons et respectivement grand-père et père de Jean-François. Sten et Maria, leurs enfants, et toute l’équipe de La Compagnie Bretonne portent l’héritage précieux de ce savoir- faire acquis depuis 3 générations et le mettent en œuvre chaque jour pour vous dans la réalisation des produits La Compagnie Bretonne. QUIMPER PENMARC’H UNE HISTOIRE FAMILIALE ET UNATTACHEMENTÀUNTERRITOIRE SAVOIR-FAIRE ET CRÉATIVITÉ Pour la famille Furic et l’équipe de La Compagnie Bretonne, la réalisation d’une conserve est un métier à part entière qui exige un véritable savoir-faire et beaucoup de rigueur. Il faut, pour élaborer des produits de la mer de haute qualité, deux autres éléments essentiels : la connaissance du poisson et la passion du métier. À La Compagnie Bretonne, l’expérience de plus de trois générations permet de vous garantir le meilleur dans la sélection des poissons, dans la réalisation des recettes et dans la maîtrise de la fabrication. Notre motivation : vous proposer des recettes, aussi bien traditionnelles que créatives, avec une recherche constante d’équilibre mettant en valeur la grande variété des produits de la mer et la richesse de leurs saveurs. 4
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy ODc1NDI=