LA COMPAGNIE BRETONNE - Catalogue 2024

RILLETTES DE MAQUEREAUX AUX ZESTES DE CITRON Savourez, dans cette recette, un bel équilibre entre un poisson de caractère et la fraîcheur des zestes de citron. Ingrédients : Filets de maquereaux (62%), eau, oignons, huile de colza, protéines de lait , sel, zestes de citron (0,5%), épaississant : farine de guar et de caroube, épices, jus de citron. RILLETTES DE SARDINES CUMIN ET CORIANDRE Cette recette, réalisée à partir de filets de sardines, est un mélange subtil et délicat, entre le cumin et la coriandre d’un côté et la sardine de l’autre. Ingrédients : Filets de sardines (62% mis en œuvre), eau, oignons, huile de colza, protéines de lait , double concentré de tomates, sel, coriandre (0,5%), cumin (0,07%), épaississant : farine de guar et de caroube, jus de citron, ail, épices, persil. RILLETTES DE SAINT-JACQUES AU VINAIGRE DE XÉRÈS Cette recette a la particularité d’être réalisée uniquement à partir de la Pecten Maximus, la Saint-Jacques de nos côtes; la plus réputée et la plus belle des noix de coquilles Saint-Jacques. Sans ajout de chair de poisson, nous avons choisi d’utiliser la barbe des Saint-Jacques, rarement mise en œuvre. Une innovation opportune qui apporte saveur et fondant à la préparation. Ingrédients : Coquille Saint-Jacques * pecten maximus (62% mis en œuvre - noix 32,6%, barbes 29,4%) oignons, huile de colza, huile d’olive vierge extra, vinaigre de Xérès 2,9%, jus de citron, protéines de lait , sel, épaississant : farine de guar et de caroube. *origine France RILLETTES DE MAQUEREAUX AUX FINES ALGUES Les quatre algues, Dulse, Nori, Laitue de mer et Kombu mettent ici en valeur le goût du maquereau en y ajoutant une agréable touche iodée : une recette pleine de saveurs, à la forte personnalité. Ingrédients : Filets de maquereaux (62% mis en œuvre), oignons, eau, huile de colza, fines algues réhydratées 2,9% (Laitue de mer, Dulse, Nori), protéines de lait , sel, farine de Kombu, épaississant : farine de guar et de caroube, épice, jus de citron. Peut contenir des traces de crustacés et mollusques . Les apéritifs de la mer 4,40 e code 0127 La verrine de 90 g 4,89 e /100 g 3,70 e code 0103 La boîte de 78 g 4,74 e /100 g 3,70 e code 0104 La boîte de 78 g 4,74 e /100 g 4,40 e code 0128 La verrine de 90 g 4,89 e /100 g 7,30 e code 0130 La verrine de 90 g 8,11 e /100 g 3,70 e code 0105 La boîte de 78 g 4,74 e /100 g

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