LA COMPAGNIE BRETONNE - Catalogue 2024

Rillettes Kcal/100 g Matières grasses en g/100 g Glucides en g/100 g Protéines en g/100 g Sel en g/100 g Thon 271 21 (dont AGS 1,7) 0,3 (dont sucres 0,2) 19 1,1 Thon (en verrine) 265 21 (dont AGS 1,8) 1,0 (dont sucres 0,7) 18 1,0 Thon à l’algue Wakamé 257 20 (dont AGS 1,8) 1,2 (dont sucres < 0,4) 18 1,2 Thon à l’estragon 261 20 (dont AGS 1,8) 1,2 (dont sucres 0,6) 19 1,1 Saumon 252 20 (dont AGS 1,5) 1,1 (dont sucres 0,7) 17 0,70 Maquereaux / citron 239 19 (dont AGS 3,4) 0,9 (dont sucres 0,6) 16 1,1 Maquereaux / fines algues 239 19 (dont AGS 3,6) 0,9 (dont sucres 0,6) 16 1,2 Sardines / cumin / coriandre 196 14 (dont AGS 2,4) 1,5 (dont sucres 0,9) 16 1,1 Saint-Jacques 196 14 (dont AGS 1,6) 2,6 (dont sucres 0,9) 14 0,90 Emiettes/Tartare Kcal/100 g Matières grasses en g/100 g Glucides en g/100 g Protéines en g/100 g Sel en g/100 g Thon blanc Wakamé 227 21 (dont AGS 2,7) 1,1 (dont sucres 1,1) 8,3 1,4 Maquereaux Kombu Royal 261 24 (dont AGS 2,8) 2,6 (dont sucres 1,1) 7,7 0,50 Maquereaux Wakamé, curry rouge 262 24 (dont AGS 3,0) 3,3 (dont sucres 1,3) 7,5 1,0 Tartare d’algues 188 19 (dont AGS 2,0) 2,2 (dont sucres 1,7) 1,4 1,6 Foie de lotte Kcal/100 g Matières grasses en g/100 g Glucides en g/100 g Protéines en g/100 g Sel en g/100 g Foie de lotte 403 40 (dont AGS 10) 1,6 (dont sucres 0,9) 9,9 1,0 FOIE DE LOTTE Rigoureusement sélectionné, il est travaillé frais et emboîté à la main, au naturel. Ingrédients : Foie de lotte frais lophius piscatorius (pêchée en Atlantique Nord-Est), sel. 7,20 e code 0901 La boîte de 110 g 6,55 e /100 g Le FOIE de LOTTE Astuces de La Compagnie ! • Pour une meilleure dégustation, servir frais nos préparations • Les rillettes peuvent être conservées deux jours au réfrigérateur après ouverture • Veiller à bien refermer la verrine ou pour les boîtes 78 g à les reconditionner dans du film plastique hermétique AGS : acides gras saturés 9

RkJQdWJsaXNoZXIy ODc1NDI=